林昇平
馬路科技-銷售總監
我們馬路科技是在21年前就成立了,那我們一直是在研發製造這端,協助台灣的企業,做企業的創新跟提升製造效率,那所以其實以3D列印來說,我們從早期的快速成型,也就是RP,在20年前我們應該算是國內的先驅跟目前的領導廠商,所以我們跟台灣的一些主要的、在各行各業領導的企業裡面,我們都是他們很好的夥伴。
經濟部在推動iPAS關於3D列印工程式的部分,我想這是一個非常好的開始,那我要鼓勵我們所有的青年學子們,有機會呢,就參與這項認證。
經濟部幫我們把關,對於我們招聘新人是非常有幫助的,當然這意思就是說,在我們這個相關行業,如果看到我們的青年學子有通過這項認證,那我想,應該可以拿到一把鑰匙,優先進入我們這個行業。
目前配合工業4.0,或者是我們過去稱的生產力4.0,我想,這些事情都正在發生,坦白說以我目前看到我們台灣的起步是有點慢的,所以我們更希望在從學校、從政府政策,當然還有學生個人,可以更積極的接觸新的科技,包括3D列印這類的新的科技。
除了本身的就業的競爭力可以提升之外,我想整體提升之後,對於台灣的整題競爭力是非常重要而且非常有幫助的,所以我們也希望有志在新的科技發揮自己理想抱負的青年,可以加入我們馬路科技。
相關影像 / 圖片
如對本業務有相關問題或建議,請撥打服務專線 或服務信箱留言,我們將竭誠為您服務。
本計畫聯絡人:高小姐
電話:03-5915220
服務信箱: ipas_service@itri.org.tw
服務時間:周一到周五 9:00~17:00
地址:31040 新竹縣竹東鎮中興路四段195號21館101室
Home
Line
Email