IPAS 經濟部產業人才能力鑑定推動網 - 獲證者心得專區
 
葉佳豪
► 您參與能力鑑定的動機?

由於這個學期有選修電路板基礎工程課程,老師鼓勵我們參加這個檢定測驗,另一方面也是為自己增加一張證照,希望對於未來求職可以有幫助。
► 您如何準備iPAS考試?

上課的時候老師有帶我們了解整個電路板的演進歷史以及製作電路板的完整流程,之後在考試前再次複習電路板各個製造過程的詳細步驟,然後練習歷屆的考古試題。
► 通過能力鑑定對於您的「正向助益」?

我會來參加這次的能力檢定其實最初是因為在上課的時候老師鼓勵我們來考試,而且考過之後可以有獎學金,但是其實在準備考試的過程中也是學習到很多電路板的知識,外面的講師來學校講課分享時都會跟我們分享在於業界所遇到的困難,學習到很多真正在於生產時要去突破的問題,而且在練習題目的時候也發現很多自己忘記的部分,受益良多。
► 請提供一句,對於後進者或自我對職涯發展期許?

希望未來畢業之後可以順利的找到理想的工作。

相關影像
如對本業務有相關問題或建議,請撥打服務專線 或服務信箱留言,我們將竭誠為您服務。
本計畫聯絡人:高小姐
電話:03-5915220
服務信箱: ipas_service@itri.org.tw
服務時間:周一到周五 9:00~17:00
地址:31040 新竹縣竹東鎮中興路四段195號21館101室
Home
Line
Email