IPAS 經濟部產業人才能力鑑定推動網 - 獲證者心得專區
 
林彥廷
► 您參與能力鑑定的動機?

起初是因為系上的畢業門檻其中一項為考取科系相關的專業證照在尋找符合系上規定的考試項目,再經由指導教授的建議知道iPAS的考試,感覺既可以達到目的又可以在現實中帶來正向幫助,所以決定考試。
► 您如何準備iPAS考試?

當初因為EMC電磁相容工程師的考試還是在推廣期間,所以在南部的我有去參加高雄第一科技大學所舉辦的證照輔助班。
► 通過能力鑑定對於您的「正向助益」?

考取這張證照後最讓我感到驚訝的部分就是尚未畢業的我在去年的時候有接到幾間公司以電子郵件的方式通知我前往公司面談,感覺有了這張專業證照後,在求職方面真的會有更多的機會,考取證照後,也可以得到一種自我肯定的感覺,增加自信。
► 請提供一句,對於後進者或自我對職涯發展期許?

目前到自己選擇繼續升學,希望未來的自己能夠順利畢業,找到不錯的職位,並發揮自己的所學。
相關影像
如對本業務有相關問題或建議,請撥打服務專線 或服務信箱留言,我們將竭誠為您服務。
本計畫聯絡人:高小姐
電話:03-5915220
服務信箱: ipas_service@itri.org.tw
服務時間:周一到周五 9:00~17:00
地址:31040 新竹縣竹東鎮中興路四段195號21館101室
Home
Line
Email